Wednesday, April 22, 2009

heiihoooooo

teman2 maaf sekali yaa thinkabouteat nya belum sempat ter update soalnya kita berdua lagi sibuk dengan kegiatan masing-masing..hehehe maaf yaa :) tapi kita berusaha banget supaya cepet balik lagi mereview makanan2 enak buat teman2 thinkabouteat! 

hungry? hust thinkabouteat! :)

cheers!

nino & radhini

6 comments:

  1. iya nih...padahal aku selalu nungguin posting terbarunya thinkabouteat
    :(

    ReplyDelete
  2. Kalo ga diupdate2, Review nya kita bikin bareng2 aja ya! Hahahaha....

    ReplyDelete
  3. update dunk....
    kalian emang cocok bgt yah.... =D
    so sweet,

    Oia, Follow balik aku ya... =D

    ReplyDelete
  4. Selamat siang Mba Dini, kami dari Nyindir.com ingin mengajak Anda bergabung dengan kami sebagai Author/Penulis. Apakah Mba tertarik? mungkin untuk ngobrol-ngobrol mba bisa menghubungi email saya Nisaalfarizi@gmail.com. Terimakasih

    ReplyDelete